Bahan :
- 300gr tepung sagu
- 2 lbr daun pandan
- 100 gr margarine
- 50gr mentega
- 150gr gula halus
- 1 btr kuning telur
- 100gr keju edam, parut
- 50ml santan kental
Cara Membuat :
- Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
- Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, kasih spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung.
- Oven selama lebih kurang 30 menit ( Ingat kenali karakter Oven anda ).
0 komentar:
Posting Komentar