02.02
0


Bahan :
  • 300gr tepung sagu
  • 2 lbr daun pandan
  • 100 gr margarine
  • 50gr mentega
  • 150gr gula halus
  • 1 btr kuning telur
  • 100gr keju edam, parut
  • 50ml santan kental


     Cara Membuat :
  1. Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
  2. Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning    telur, kocok rata.
  3. Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
  4. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, kasih spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung.
  5. Oven selama lebih kurang 30 menit ( Ingat kenali karakter Oven anda ).

0 komentar:

Posting Komentar